„Freude und Spaß an der Bewegung“

Eine breite Palette an funktionellen Gymnastikübungen zur Verbesserung der Fitness, Beweglichkeit, Kräftigung und Entspannung  werden in allen  Gruppenstunden vornehmlich angeboten. Die wichtigen Elemente wie Kraft, Ausdauer, Kondition, Koordination sind Bestandteil aller Gruppenstunden und werden unter Einbeziehung von Handgeräten- Theraband, Ball, Stab, Hantel usw. oder Aero-Step (Fußbereich), Pezzy-Ball (Rückenschule) eingeübt. Auflockerungs- und Entspannungsübungen sowie variantenreiche Spielformen sollen bei den Übungsstunden für Lockerheit und Spaß sorgen.

Fitness für Frauen oder wechselndes Angebot

Übungsleiterinnen: Gabi Stütz, Sabine Wassermann

Wann: Mittwoch, 19:30 - 20:30 Uhr

Wo: Turnhalle Niederrieden

Ganzkörpertraining  zur Stärkung der Muskulatur, Kräftigung für Bauch, Beine, Po und Rücken. Spezielle Übungen aus Pilates und Yoga wie Balance-, Stretching- und Entspannungsübungen.

Ganzkörperfitness für Frauen und Männer

Übungsleiterinnen: Gabi Stütz, Sabine Wassermann

Wann: Donnerstag, 18:30 - 19:30 Uhr

Wo: Turnhalle Niederrieden

Gymnastik unter Einbeziehung von Ball, Stab, Theraband, Hantel usw.. Spezielle Übungen zur Verbesserung der Beweglichkeit.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 26. Juni 2018 um 14:29 Uhr

Fußballclub & Männerchor e.V. All Rights Reserved